Menangkan Hati Rakyat Dan Kembali Memimpin Periode Ke-3, Joni Kepala Kampung Rumbih Gelar Acara Tasyakuran

Lampungjaya.news, Way Kanan – Dalam Rangka mengucapkan Rasa Syukur atas dipercaya Masyarakat memimpin untuk Ke-3 kali, Joni Kepala Kampung Rumbih Terpilih menggelar acara Tasyakuran dan pesta rakyat.

Berbondong-bondong masyarakat sangat antusias menghadiri acara syukuran atas pelantikan Ke-3 kalinya Joni sebagai Kepala Kampung Rumbih yang diadakan dilapangan dekat balai kampung.

Kepala kampung Joni mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang masih mempercayainya, sehingga bisa kembali terpilih sebagai Kepala Kampung Rumbih untuk Ke-3 kalinya.

“Terima kasih semua kepada Tokoh Agama, tokoh masyarakat, Karang Taruna dan seluruh masyarakat Rumbih yang telah mempercayai saya untuk kembali memimpin kampung ini.

Khusus bagi Tim Pemenangan ucapan terima kasih yang tak terhingga, berkat perjuangan, kerja keras dan doa kita semua, akhirnya bisa menang kembali sebagai kepala kampung Rumbih, “ujar joni.

“Doakan saya agar Kita bersama-sama dapat membangun Kampung Rumbih ini, supaya lebih baik lagi dan membawa kesejahteraan bagi warga. “Pungkasnya.

Memang agak beda dengan Kampung Tua Di Kecamatan Pakuan Ratu ini, Kampung Rumbih sejak awal berdiri selama 52 Tahun, Jabatan Kepala Kampung Rumbih dipegang secara turun-temurun, dan Joni merupakan generasi 3 setelah Bapak dan paman, serta Kakeknya yang menjabat sebagai Kepala Kampung Rumbih selama ini.(smsi_wk)