Siap Menangkan RMD, Tim Relawan 24 Kabupaten Lampung Utara Gelar Silaturahmi Bersama Korcam Dan Kordes

Lampungjaya.news, Abung Selatan – Ketua Tim relawan Mirzani 24 Kabupaten Lampung Utara Fadri Eka Saputra, SH menggelar Silaturahmi bersama Koordinadi Kecamatan (Korcam) dan Koordinator Desa (Kordes) Kecamatan Abung Selatan Kabupaten Lampung Utara demi mensukseskan Calon Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal untuk melaju ke Lampung 01. Sabtu (26/07/2024).

Kegiatan pertemuan silahturahmi ini di hadiri oleh koordinator kecamatan dan koordinator Desa yang terdiri dari Desa Gilih Suka Negeri , Tirmodadi, Bandar Kangungan Raya, Kembang Tanjung, Kali Bening Raya, Abung Jayo, Candimas, Way Lunik, Sinar Ogan, Cabang Empat, Kembang Gading, dan Ratu Abung..

Kunjungan Silahturahmi ke berbagai Kecamatan di Lampung Utara guna mensukseskan Calon Gubernur Rahmat Mirzani Djausal untuk menjadi Gubernur Lamoung selanjutnya pada Pilkada Serentak Tahun 2024.

Tim relawan Mirzani 24 sudah 100% terbentuk, dari mulai Tingkat Kabupaten (Korda), Korcam di 23 Kecamatan, serta 247 Desa yang ada di Kabupaten Lamoung Utara. Saat ini Tim Relawan 24 juga akan membentuk Koordinator ditingkat dusun yang ada di setiap Desa atau Koordinator Lingkungan di kelurahan.

Dalam sambutannya Fadri selaku Ketua Tim Relawan 24 menyampaikan, Kehadiran saya disini adalah Silahturahmi dengan Korcam Kordes se -kecamatan abung selatan.

“Saya juga mengucapkan Terima kasih kepada bapak susilo selaku tuan rumah atas kesediaannya untuk memfasilitasi kegiatan hingga terlaksana kegiatan ini, “tutur Fadri.

Lanjutnya fadri menyampaikan, Keikut sertaan saya selaku Ketua Tim Relawan Mirzani 24 dalam Tim Relawan Sedulur Mirzani Provinsi Lampung tidak lain untuk memenangkan Rahmat Mirzani Djausal (RMD) agar menjadi Gubernur Lampung Periode 2024- 2029 yang akan datang.

Sebagai Calon Gubernur Lampung dengan niat dan pengabdian yang tulus, RAHMAT MURZANI DJAUSAL jika terpilih nanti berjanji akan melakukan berbagai perbaikan di segala bidang.

“Selain akan melakukan perbaikan pada infrastruktur jalan, Bidang Pertanian maupun Bidang Kesehatan tidak luput dari visi misi RMD sebagai Gubernur Lampung, serta ia juga akan mengoptimalkan bidang Pelayanan yang mudah dan cepat, “tegas fadri dalam mengahiri sambutannya. (LJ)