Ahmad Fijayudin Terpilih Secara Aklamasi Pimpin PD IWO Pringsewu.
Spread the love

Lampungjaya.news, Pringsewu – Ikatan Wartawan Online (IWO) kabupaten Pringsewu menggelar musyawarah bersama dan pemilihan ketua pengurus kabupaten Pringsewu, Selasa (21/01/2020).

Musyawarah besar dan pemilihan ketua pengurus kabupaten tersebut dihadiri oleh anggota biasa dan kehormatan. Dalam musyawarah besar tersebut secara aklamasi terpilih menjadi ketua pengurus kabupaten Pringsewu, pimpinan redaksi media online Gema Lampung Ahmad Fijayudin.

Ahmad Fijayudin yang sehari-hari aktif sebagai wartawan dan juga pimpinan redaksi mendapatkan dukungan penuh dari peserta musyawarah bersama yang digelar di aula kantor di jalan Ahmad Yani Sidoharjo Pringsewu.

Dalam sambutannya setelah terpilih menjadi ketua pengurus IWO kabupaten Pringsewu Fijay mengatakan akan bersama-sama dengan kepengurusan IWO yang baru bersinergi dengan semua elemen di kabupaten Pringsewu dan terutama dengan pemerintah daerah Pringsewu.

“Kita akan bersama-sama dengan pemerintah daerah dan semua elemen masyarakat yang ada baik ormas maupun LSM yang ada, untuk memberikan yang terbaik untuk kemajuan Pringsewu. Kita akan duduk sama rendah dan berdiri sama tinggi”, ujarnya. [ RIDO ]