Ardian Saputra SH, Wakil Bupati Lampung Utara Hadiri Pelantikan Serta Bimbingan Teknis Untuk 151 Petugas Pantarlih
Spread the love

Lampungjaya.news, Kotabumi – Sebanyak 151 Petugas Pemutakhiran Data (Pantarlih) Se-Kecamatan Kotabumi resmi jalani Pelantikan dan Bimbingan Teknis (Bimtek) Panitia Pemungutan Suara (PPS), berlangsung di Aula Kecamatan setempat, Minggu (12/02/2023).

Dalam kegiatan pelantikan Pantarlih tersebut turut hadir, Wakil Bupati Lampung Utara, Ardian Saputra, Camat Kotabumi Juni Riadi, Sekretaris Kominfo Luzirwan, Lurah/Kades se-Kecamatan Kotabumi, Ketua Panitia Pemilih Kecamatan (PPK), Panitia Pemungutan Suara (PPS) serta Anggota Pantarlih se-Kecamatan Kotabumi.

Ketua PPK Kecamatan Kotabumi, Agus Toni Koenang mengucapkan selamat kepada Pantarlih yang dilantik, dimana Pelantikan ini dilaksanakan serentak diseluruh Indonesia.

“Mulai hari ini secara Nasional Petugas Pantarlih langsung turun kelapangan. Dalam hal untuk mensukseskan Pemilu 2024 mendatang.” kata agus.

“Selamat kepada rekan-rekan Pantarlih yang sudah dilantik hari ini dan selamat bergabung sebagai Penyelenggara Pemilu 2024. Serta selamat bekerja dalam menjalankan tugas sebagai Pantarlih, “ujarnya.

Sementara itu, Wakil Bupati Lampung Utara Ardian Saputra,SH memberikan selamat kepada 151 orang Peserta Pantarlih se-Kecamatan Kotabumi yang baru saja dilantik hari ini, mudah-mudahan kedepannya bisa bekerja dengan baik, karena Pantarlih adalah ujung tombak dalam Pemilu 2024.

Ia berpesan, untuk memilih pemimpin yang amanah, jujur serta pemimpin yang punya niat baik untuk memajukan Kabupaten Lampung Utara menjadi lebih baik lagi.

“Selamat kepada Pantarlih se-Kecamatan Kotabumi yang baru saja dilantik hari ini, semoga kedepannya bisa bekerja dengan baik, jujur dan adil,” ucap Ardian Saputra.(and)