Bukber Amin Fauzi AT Tebar Manfa'at bagi Sesama di Resto Maharani Sekaligus Buka Gerai Vaksinasi Bagi Masyarakat 

Lampungjaya.news, Bandar Lampung – Kembali Bukber atau berbuka puasa bersama Amin Fauzy Arsyad Temenggung (AFAT) yang digelar tiap pekan selama Ramadan, selalu berkesan sekaligus buka gerai vaksinasi bagi masyrakat 

Acara Buka Bersama ini digelar di Maharani Resto, Jl.Dr.Warsito No.11 Teluk Betung Utara (TBU) Bandarlampung pada Jum’at (22/04/2022).

Acara buka bersama ini diawali dengan Tadarusan/Khataman Qur’an,  Bukber dilanjut dengan program Vaksinasi masyarakat bekerjasama dengan jajaran aparat Polresta Bandarlampung.

Amin Fauzi At dalam acata berbuka puasa bersama ini memgucapkan terima kasih kepada seluruh kolega , Kerabat , Sahabat yang bisa hadir , serta pihak Polresta Bandar Lampung beserta Tim Vaksinasi.

“Program vaksinasi kita gelar agar memudahkan warga masyarakat yang nantinya berhajat mudik,” ujarnya.

Tokoh Pembina Karang Taruna Peraih Penghargaan Tingkat Nasional dari Presiden RI ini menyebutkan,
”  INSyaa ALLAH pada kesempatan Bukber terakhir Ramadan, kami juga akan membagikan santunan pada anak-anak yatim piatu.” Ujarnya

Program vaksinasi lengkap yang digelar AFAT disambut antusias oleh warga masyarakat. Apalagi program vaksinasi dilakukan usai bukber, sehingga peserta vaksin dipastikan kondisi nya vit dan bugar.

Tampak ikut program vaksin, C.E.O KOMPAK (Komunitas Pengusaha dan Konsumen), Budiono Al-Musyarofah.
Beliau memuji niat baik Amin Fauzi AT yang meyelenggarakan Buka Bersama sekaligus Menyiapkan tempat untuk vaksinasi bagi masyrakat .

“Syukur AL-HAMDULILLAAH, saya ikut program vaksin ke-3. Saya rasa, kita tidak perlu merasa takut divaksin, sepanjang kita merasa merasa diri dalam kondisi vit dan jangan sampai lambung dalam kondisi kosong. ” ujarnya 

Beliau berharap banyak lagi masyarakat yang peduli dan  dapat membantu pemerintah untuk mensukseskan vaksinasi untuk menjaga kesehatan di Bandar Lampung dengan membuka gerai vaksinasi .

Acara buka bersama dengan Amin Fauzi AT Tokoh masyrakat sudah di laksanakan ke dua kalinya dan sekaligus memgadakan gerai Vaksinasi bagi masyarakat yang di adakan di  Resto, Jl.Dr.Warsito No.11 Teluk Betung Utara (TBU) Bandarlampung.(yon)