Bupati Budi Utomo Resmikan Pengurus FKKBSB dan SDIT Muslimin Secara Virtual
Spread the love

Lampungjaya.news, Lampung Utara – Pengukuhan kepengurusan forum komunitas keluarga besar Sumatra barat (FKKBSB) dan peresmian Sekolah dasar Islam Muslimin (SDIT) muslimin yang di lakukan secara virtual.

Yang disaksikan langsung oleh Bupati Lampung Utara, H. Budi Utomo, S.E., M.M. didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Lampung Utara, Hj. Nur Endah Sulastri, S.Pd., M.M. Secara Virtual dari Rumah Jabatan Bupati Lampung Utara mengikuti acara Pengukuhan Pengurus Forum Komunikasi Keluarga Besar Sumatera Barat (FKKBSB) Lampung dan Peresmian SD IT Muslimin Kecamatan Bukit Kemuning Lampung Utara, Rabu (07/07/2021).

Di tempat yg berbeda Dalam kesempatan tersebut, di saksikan Irjen.pol.(purn) Dr.H.IKE EDWIN.S.I.K.S.H.,M.H.,M.M. secara virtual

hadir tetua-tetua adat Minang (Ninik Mamak)
sejumlah Pengurus FKKBSB serta warga sekitar Masjid Muslimin bukit kemuning. Dalam rangka menyaksikan pengukuhan dan peresmian yang secara virtual Pengukuhan Pengurus Forum Komunikasi Keluarga Besar Sumatera Barat (FKKBSB) dan dalam rangka peresmian SD Islam Terpadu.

H. Mustikal Akbar, selaku Ketua FKKBSB” mengucapkan, terimakasih kepada Bupati Lampung Utara, H. Budi Utomo, S.E., M.M. , yang di mana dengan keadaan yang sedang melanda kita semua di tengah pandemi wabah Covid 19, Alhamdulillah acara pengukuhan dan peresmian ini masih berjalan lancar walaupun kita disini secara virtual dan kami berharap dukungan dari segala elemen dapat menyambutnya dengan kehadiran FKKBSB tersebut dapat bersinergi membantu pemerintah khususnya di kabupaten Lampung Utara., agar dapat mendukung FKKBSB di kabupaten Lampung Utara terangnya.

Bupati Lampung Utara, H. Budi Utomo, S.E., M.M. menyampaikan ucapan selamat kepada kepengurusan forum komunitas keluarga besar Sumatra barat (FKKBSB) kecamatan bukit kemuning yang di kabupaten Lampung Utara agar dapat bekerjasama dengan baik dalam memajukan pembangunan di Kabupaten Lampung Utara.(*/And)