Bupati Winarti Hadiri Pelantikan BPC HIPMI Tulang Bawang.

Lampungjaya.news, Menggala – Bupati Tulangbawang Dr. ( Cand ) Hj. Winarti., SE., MH menghadiri Acara Pelantikan Badan pengurus cabang ( BPC ) HIPMI kabupaten Tulangbawang yang digelar di Gedung Serbaguna Kabupaten Tulang Bawang, Senin, (25/01/2021).

Turut hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Tulangbawang, Forkompimda, Sekretaris Daerah kab. Tulang Bawang, Ketua BPD HIPMI prov. Lampung.

Ketua HIPMI prov lampung dalam arahannya menyampaikan,”saya berharap HIPMI BPC kab.Tulang bawang Siap berkontribusi dan bersinergi dalam menjalankan 25 program unggulan pro rakyat”, Ujarnya.

Dalam sambutannya Bupati Tulang Bawang Mengucapkan,”Selamat kepada seluruh Kepengurusan BPC HIPMI periode tahun 2020-2023 yang baru dilantik, HIPMI terbentuk untuk menumbuhkan jiwa usaha , jiwa berwiraswasta.Dimasa pandemi ini 25 program unggulan BMW tidak ada satupun yang dicoret oleh Mendagri, 25 program ini betul betul sangat baik dan relevan dalam pertumbuhan ekonomi masyarakat”, Jelasnya.

“Silahkan berinovasi dan membantu saya , membantu pemerintah Tulang Bawang, dalam menjalankan 25 program BMW tetapi tetap berdiri diatas regulasi,pemerintah Tulang Bawang membangun Mall pelayanan publik untuk mempermudah kepengurusan perizinan dan pelayanan publik”, Terangnya.

Lanjutnya,”Pertumbuhan ekonomi kabupaten Tulangbawang lebih cepat pertumbuhannya dibanding provinsi Lampung dan Indonesia melalui presentase dari Progres BPS kab.tulangbawang,25 program sudah diakui secara baik itu berpengaruh untuk pengusaha muda , karang taruna, bahkan baru yang memulai usaha

“saya sampaikan satu satunya kabupaten di provinsi Lampung yang zona kuning yaitu kabupaten Tulangbawang, itu semuanya karna komitmen kita sama sama”, Tutupnya.(Red)