DEDI IRAWAN –IRAWAN TOPANI Lakukan Deklarasi Tim Pemenangan

Lampungjaya.news, Krui – Dua orang Koalisi Berani Bersama Dedi Irawan -Irawan Topani,hari ini mengadakan Deklarasi Tim Pemenangan untuk kabupaten pesisir Barat yang akan perubahan bagi masyarakat kabupaten Pesisir Barat calon Bupati dan wakil Bupati, Dedi Irawan dan Irawan Topani.

Adapun kegiatan Deklarasi hari ini dihadiri seluruh kualisi partai pengusung pemenangan dari partai PPP,PDI,PKS,PBB,dan dilaksanakan pada hari Senin 9 Senin 2024, di jl. Abdul Hamid Puncak Rawas, Pekon Rawas, Pesisir Tengah,kabupaten Pesisir Barat. Senin, (09/09/2024).

Deklerasi Bertujuan untuk kemenangan calon Bupati Dedi Irawan – Irawan topani untuk mengatur strategis guna menentukan wilayah — wilayah pembentukan posko — posko tim kemenangan pasangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Dedi Irawan — Irawan Topani,Kabupaten Pesisir Barat.

Selain itu,”Agar tim pemenangan bisa saling mengenal satu sama yang lain Berkomunikasi dan Berkoordinasi sesama tim atau Simpatisan dengan harapan tim pemenangan Dedi Irawan – Irawan Topani tetap aman dan amanah serta solid untuk menuju kemenangan pada Pilkada pada 27 november 2024 di Pesisir Barat ucap Dedi Irawan ketika ditemui di posko kemenangan.

Sedangkan Kegiatan Deklerasi Tim pemenangan Dedi irawan – Irawan topani.Kabupaten pesisir Barat ini dihadiri sekitar 1.500 (seribu lima ratus)pendukung dan simpatisan dari seluruh kecamatan yang ada dipesisir Barat.sedangkan tim Koalisi Berani diantaranya Ketua tim pemenangan Aris Ihwanda yang populer dipanggil Dang Mex,iya ditunjuk sebagai tim kemenangan Dedi Irwan – Irawan Topani.

Lanjut Dedi Irawan selaku Bupati pesisir Barat dalam orasinya mengatakan akan memberi perubahan bagi kabupaten pesisir Barat untuk perubahan yang lebih maju.tidak lupa hadir dalam orasi Tokoh Agama,Tokoh masyarakat,Tokoh Adat,Tokoh Pemuda,Tokoh Perempuan,dan seluruh Simpatisan Pemenangan Dedi Irawan – Irawan Topani hadir dalam orasi tersebut.

“,Saya pribadi minta do’a dari semua lapisan masyarakat Pesisir Barat, semoga acara Deklerasi yang kita lakukan ini dapat berjalan dengan aman dan lancar, tampa hambatan apa pun,Pungkas Dedi Irawan.(Ipung)