Gelar Doa Bersama, DPD PEKAT IB Doakan Dendi Ramadhona agar Sukses dalam Pilkada 2020.
Spread the love

Lampungjaya.news, Pesawaran – DPD Ormas PEKAT IB Kabupaten Pesawaran menggelar do’a bersama untuk Dewan pembina ormas Pekat pesawaran .Acara di laksanakan di kediaman Ketua ormas Pekat,Dusun Penengahan Desa Gedong Tataan,Pada Selasa malam(8/12/2020).

Acara tersebut di hadiri oleh seluruh kader Pekat Pesawaran,Kepala desa Gedong Tataan dan beberapa masyarakat lingkungan .acara berjalan dengan hikmat dan tetap dengan menerapkan protokol kesehatan.

Herwan Basir RNB Selaku ketua Ormas PEKAT IB kabupaten Pesawaran mengungkapkan Kegiatan Do’a bersama bertujuan untuk memohon kepada yang Maha Kuasa agar Dendi sebagai dewan pembina menang dalam Pilkada 9 desember 2020 besok.dan menghimbau kepada seluruh kader Pekat sepesawaran tetap tegak lurus dan satu komando.sebagai bentuk loyalitas kepada dewan pembinan dan mengimbau kepada seluruh jajaran brigade agar malam dan mejelang penghitungan suara tetap siap siaga dan waspada.apa ada temuan many politic untuk segera melapor kan ke pihak panwas dan kepolisian.ujar nya.

Ia juga berharap semoga kegiatan yang dilakukan mendapat barokah dan di ijabah Allah SWT sekaligus memupuk rasa kebersamaan sesama anggota yang berjuang guna memenangkan pasangan Dermawan.

Dalam kesempatan ini Ansori Selakau kepala desa Gedong tataan mengatakan “Menjelang pencoblosan mari sama -sama kita menjaga kondusifitas lingkungan kita semoga jalannya Pilkada di Pesawaran bisa berjalan aman dan lancar serta sukses.

Ia juga turut mendoakan semoga apa yang menjadi niat hajat ormas Pekat IB dapat terkabul.pungkasnya(Budi)