Gelar Rapat Perdana, SMSI Way Kanan Gelar Buka Bersama
Spread the love

Lampungjaya.news, Way Kanan – Memasuki Bulan Suci Ramadhan 1444 H, Pengurus Serikat Media Siber Indonesià Kabupaten Way Kanan mengadakan buka bersama.di Warung Makan Umpu Sidi komplek Perkantoran Pemda Way Kanan. Rabu (06/04/2022)

Acara buka bersama ini dipimpin oleh Ketua Yoni Aliestiadi dan Sekretaris Tommy Hiqman serta Bendara Feri Sanjaya yang di hadiri seluruh anggota SMSi Kabupaten Way Kanan.

Ketua SMSI Way Kanan mengucapkan syukur dapat mengadakan kegiatan buka bersama sesama pengurus , SMSI kedepan akan melakukan berbagai kegiatan bersama pengurus SMSI Provinsi Lampung.

“Dalam waktu dekat ini SMSI Way Kanan akan mencoba mengajukan nama Peminpin dan Tokoh Masyarakat ,” imbuhnya.

Termasuk akan mengusulkan Bupati Dan Wakil Bupati Way Kanan agar mendapatkan Award di bidang masing , termasuk bidang memajukan pariwisata.

“Wajar kalau Bupati Hi.Raden Adipati Surya kita majukan untuk kandidat penerima Award bidang Pariwista, Way Kanan saat ini terkenal dengan negeri 10001 air terjun. “Ujar Yoni.

Selain itu juga kami akan menjalin kerja sama dengan berbagai pihak supaya SMSI Way Kanan dapat terus eksis dan mencari terobosan untuk mensejahterakan pengurus. “Pungkasnya.

Sementara sekretaris Tommy menambahkan selain itu tujuan dari buka bersama ini untuk lebih menpererat silaturami sesama pengurua SMSI.

“Agenda kami akan mensosialisasikan kepengurusan SMSI termasuk akan bertemu dengan dewan penasehat. “Ujar nya.

Buka bersama ini juga di isi doa dan mendengarkan tauziah untuk mempertebal iman dan taqwa di Bulan Ramadhan.(*)