Hj. Elfianah Pimpin DPC Muslimat Nahdatul Ulama Kabupaten Mesuji Periode 2024-2029
Spread the love

Lampungjaya.news, Mesuji – Puluhan ribu jamaah muslimin dan muslimat Kabupaten Mesuji, membanjiri acara pelantikan Ketua DPC Muslimat Nahdatul Ulama Kabupaten Mesuji yang sekaligus Bacalon Bupati Mesuji Hj. Elfianah. Sabtu, (18/05/2024)

Bertempat di lapangan Desa Mekar Jaya, Kecamatan Tanjung Raya, Kabupaten Mesuji, Provinsi Lampung.

Acara juga di hadiri oleh Bacalon Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal S.T, M.M yang sekaligus Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Lampung.

Bukan itu saja, pada kesempatan itu Ketua Muslimat NU Hj. Elfianah pun mendatangkan Ustad Kondang dari Jawa Timur Ustad Kiyai H. Anwar Zahid untuk memberikan siraman rohani kepada para jamaah yang hadir.

Dalam sambutannya Ketua DPC Muslimat NU Kabupaten Mesuji Hj. Elfianah menjelaskan, Hari ini Muslimat NU Provinsi Lampung melantik atau mengukuhkan Ketua DPC dan kepengurusan Muslimat NU Kabupaten Mesuji Periode 2024 – 2029.

Lebih lanjut, dengan telah di kukuhkannya Kepengurusan DPC Muslimat NU di Kabupaten Mesuji, kedepannya jamaah dapat lebih kompak dan solid demi kemajuan Kabupaten Mesuji, mengingat di Tahun 2024 adalah Taun Politik. “Ucapnya

Elfianah berharap, dibawah kepemimpinannya, Muslimat Mesuji bisa menyatukan Visi dan Misi dalam membangun kepribadian diri serta kemajuan Kabupaten Mesuji yang lebih baik lagi. (Ande)