Hj. Winarti Raih Gelar Doktor Dengan Cumlaude
Spread the love

Lampungjaya.news, Tulang Bawang – Semoga dengan ilmu pengetahuan yang diperoleh, dapat dipergunakan untuk memajukan Kemajuan Kabupaten Tulang Bawang, dan mensejahterakan masyarakatnya.

Demikian diungkapkan oleh Sekdakab Tulang Bawang, saat memberikan ucapan Selamat kepada Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti, atas diraihnya Gelar Doktor. Kamis, (24/6) di Kampus IPDN Cilandak, Jakarta Selatan.

Ucapan selamat ini bersama dengan jajaran kesekretariatan Pemkab Tulang Bawang, yang terdiri dari para Assisten, Staf Ahli, dan OPD se- Tulang Bawang.

Hj. Winarti, merupakan lulusan ke-141 program Doktor Ilmu Pemerintahan Dalam Negeri program pasca sarjana. Pada masa Pendidikan beliau menyebutkan sedikit kesusahan dalam menjalani masa Pendidikan namun hal ini terbayar lunas dengan gelar Doktor yang di raihnya hari ini.

Kepemimpinan pemerintahan terhadap pelayanan publik di Kabupaten Tulang Bawang melalui hasil pengujian berpengaruh sangat signifikan, yang artinya masa pemerintahan saat ini dengan 25 programnya efektif dan memberikan dampak positif pada masyarakat.(red)