Ikut Penjaringan Balonkada dari Partai Hanura, Hj.Rina Marlina ambil berkas sendiri.
Spread the love

Lampungjaya.news, Way Kanan – DR. Hj. Rina Marlina Bustami, mengambil berkas pendaftaran penjaringan dan penyaringan calon kepala daerah dan wakil kepala daerah, yang digelar oleh DPC Hanura Way Kanan, Senin (2/12).

Dalam keterangannya DR. Hj. Rina Marlina Bustami, yang akrab disapa Umy ini mengatakan, kehadirannya di Sekretariat DPC Hanura Way Kanan ini, merupakan salah satu bentuk penghormatan, dan perkenalan langsung dirinya kepada pengurus dan panitia penjaringan di DCP Hanura. Selain itu, dengan hadirnya dirinya di DPC Hanura, tentunya semakin mendekatkan ikatan silaturahmi antar sesama muslim.

Ditambahkan oleh Umy Rina, Keikut sertaan dirinya dalam ajang pilkada tahun 2020, semata-mata untuk memenuhi keinginan masyarakat Way Kanan, untuk membangun dan mensejahterakan kehidupan masyarakatnya, dorongan dan desakan itu semakin sehari semakin besar.

Oleh karena itu, lanjut Umy Rina, kiranya jajaran DPC Hanura Way Kanan akan mampu merekomendasikan ke DPP pusat.

Saat mengembalikan berkas ke DPC Hanura, Umy Rina dengan tegas mengatakan, dirinya dan calon wakilnya akan langsung datang ke DPC Hanura, “saat menyerahkan berkas pencalonan nanti, insya allah, saya dan calon wakil bupati, secara bersamaan akan datang ke DPC Hanura, sekaligus mengenalkan sosok wakil kepada seluruh pengurus dan Panitia serta kepada seluruh lapisan masyarakat Way Kanan.(red)