Jalin Silaturahmi Antar Anggota, AXFC Chapter Lampung Gelar Family Gathering
Spread the love

Lampungjaya.news, Kalianda – Avanza Xenia Fans Club (AXFC) Chapter Lampung Melaksanakan Kopdar wajib dan Family Gatering dikalinda Minggu.(12/12/2021)

Kopdar dan Family Gatering ini diselenggarakan dengan tujuan untuk meningkatkan silahturahmi sesama anggota dan dalam mewujudkan semboyan kebersamaan antar sesama anggota di Avanza Xenia Fans Club Chapter yang ada di provinsi Lampung dan didukung oleh KC Garage, Shop and Drive serta NA AC.

Kegiatan yang dihadiri oleh Ketua Anang dan 20 Anggota AXFC Chapter Lampung dipusatkan di Kalianda Kabupaten Lampung Selatan dengan penuh kebersamaan dan sukses.

Dalam arahannya ketua AXFC Anang Menyampaikan, untuk meningkatkan kebersamaan antar member dengan tema “Kebersamaan itu indah” dipandang perlu dan wajib melaksanakan kopdar dan Family Gathering.

Selain meningkatkan kebersamaan kegiatan ini juga dapat membuat rukun Guyub atau solid serta membahas program kerja tahun 2022, “terangnya.

Selama ini AXFC Chapter Lampung telah menjalin kerjasama dengan para mitra yaitu, Ikan Bakar Gembul, Shop and Drive, Quick Service, KC Garage,
NA AC, Banten Variasi, Erna Florist, Abdan Laundry, Regency Hotel, De Green Hotel, dan Swissbell Hotel.

Adanya kerjasama dengan para mitra tersebut, para anggota yang telah bergabung bersama AXFC dapat menerima potongan harga khusus dengan cara menunjukan kartu anggota.

Selanjutnya AXFC Chapter Lampung akan melaksanakan Kopdar Wajib Regional Sumatera yang akan dilaksanakan dua Bulan sekali, serta kerja sama dengan mitra usaha dan rekanan akan terus dikembangkan.

Masih kata Anang, “Oleh sebab itu saya juga menghimbau kepada Para member untuk selalu santun dalam berkendara dan mematuhi peraturan demi keselamatan bersama.

Terakhir, Selama ini AXFC Chapter Lampung selalu berpromosi dengan mitra usaha yang ada di Lampung diantara nya kemitraan yang telah kita jalin akan terus dikembangkan, dari itu kita perlu tingkatkan lagi kebersamaan antar anggota, “tutup Anang.(red)