Jelang Pemilihan Serentak Kepala Kampung Tahun 2023, Kecamatan Baradatu Gelar Deklarasi Damai Bagi Para Calon Kepala Kampung
Spread the love

Lampungjaya.news, Way Kanan – Dalam rangka menjelang Pemilihan Kepala Kampung Serentak Tahun 2023, sebanyak Lima Belas Calon Kepala Kampung yang berada di wilayah Kecamatan Baradatu menggelar Deklarasi Damai yang diselenggarakan di Aula kantor Kecamatan Baradatu, Kabupaten Way Kanan. Jumat, (28/04/2023)

Hadir dalan kegiatan, Camat Baradatu Pawit Amimaba, Kapolsek Baradatu Kompol Edy Saputra, Danramil Baradatu, Calon Kepala Kampung di wilayah Kecamatan Baradatu, serta seluruh ketua panitia Pilkakam di lima wilayah Kecamatan Baradatu.

Pawit Camat Baradatu dalam acara Deklarasi damai Pilakam mengatakan, semua pihak yang terlibat dalam pilkakam ini hendaknya memberikan kenyamanan, dan kedamaian dalam prosed Pemilihan Kepala kampung serentak Di wilayah Kabupaten waykanan khusus nya kecamatan Baradatu.

“Saya minta kepada semua pihak yang terlibat, agar bisa menahan diri dalam proses Pemilihan Kepala Kampung ini.

Mari kita sama-sama mensukseskan pesta demokrasi kampung ini dengan cara saling menghargai, serta saling merangkul siapapun yang nantinya menjadi pemenang. “Ungkap Pawit.

Sementara itu Kapolsek Baradatu Kompol Edy Saputra memberikan himbauan kepada seluruh kandidat calon kepala kampung, agar memberikan arahan-arahan kepada masing-masing tim pemenangan untuk menahan diri, agar tidak ada gesekan yang dapat menimbulkan kegaduhan saat dilaksanakan nya pemilihan kepala kampung serentak ini.

“Mari kita semua saling menjaga dan memberikan contoh tauladan kepadpada kecamatan lainnya bahwa kita semua cinta damai. ” Ungkap Edy. (*/smsi_wk)