Kapolres ajak Para Rekan Media Coffe Morning bersama
Spread the love

Lampungjaya.news, Pringsewu – Kepolisian Resort Pringsewu menggelar Coffee Morning bersama awak media di Batok Pring, Kamis (13/02/2020).

Acara dihadiri oleh seluruh awak media dikabupaten Pringsewu tersebut Kapolres Pringsewu AKBP Hamid Andri Soemantri didampingi oleh para pejabat utama Kepolisian Resort Pringsewu yaitu, Wakapolres Kompol Misbahudin, Kasat Reskrim AKP Sahril Paison, Kasat Lantas Iptu Martoyo, Kasat Intel Iptu Darwin. Turut hadir dalam acara Coffee Morning tersebut ketua-ketua organisasi profesi wartawan antara lain PWI, KWRI, IWO, AWPI dan FWK2KP.

Kapolres Pringsewu AKBP Hamid Andri Soemantri mengatakan bahwa acara tersebut adalah menepati janji kepada awak media pasca tiga bulan Mapolres Pringsewu berdiri.

“Polres Pringsewu setiap harinya telah melayani pembuatan SKCK, kedepan juga akan melayani pembuatan SIM dan pelayanan Samsat namun masih menunggu persetujuan dari Mabes Polri”,ungkapnya.

Kedepan Kapolres Pringsewu ingin mencipta situasi kamtibmas sesuai dengan program Polri dan Kepolisian Daerah Lampung.

Mewakili Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Pringsewu, Wakil Ketua Bennur DM mengatakan bahwa menyambut baik atas terselenggaranya acara coffee morning yang digelar oleh Polres Pringsewu, juga untuk menjalin hubungan tali silaturahmi antara jajaran polres dengan para insan pers yang ada di bumi secancanan Kabupaten Pringsewu.

“Kami yang tergabung di lembaga pers Ikatan Wartawan Online Pringsewu, sangat megapresiasi terhadap kegiatan yang digelar Polres Pringsewu, juga berharap dapat selalu bersinergi dalam pemberitaan yang berimbang serta bertugas secara profesional,” ujar Bennur. ( Tiem )