Ketua DPC PPP Pesisir Barat Dedi Irawan, Menggelar Nonton Bareng Semifinal Timnas Indonesia Melawan Timnas Uzbekistan
Spread the love

Lampungjaya.news, Krui – Ketua DPC PPP Dedi Irawan Bin Hi.Darusamin mengadakan kegiatan nonton bareng (nobar) pertandingan Tim Nasional (Timnas) Indonesia melawan Timnas Uzbekistan pada babak semifinal Piala Asia U-23, Senin, sekitar pukul 21.00 WIB di sekretariat PPP jalan merdeka pesisir tengah. Senin, (29/04/2024)

Dedi Irawan Bin Hi.Darusamin
mengatakan kegiatan nobar ini sekedar nonton bareng bersama masyarakat pesisir barat. Guna menonton bola Timnas Indonesia tersebut agar bisa menang menghadapi Timnas Uzbekistan U-23 di semifinal Piala Asia.

Kegiatan nobar itu diselenggarakan langsung oleh
Dedi Irawan Bin Hi.Darusamin
Dengan adanya dukungan dari masyarakat Indonesia, tentunya para punggawa Timnas U-23 Indonesia akan bermain baik untuk mengharumkan nama baik negara di kancah Asia.

Diadakanya nonton bareng ini juga bertujuan untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat Pesisir Barat.(Ipung)