
Lampungjaya.news, Liwa – Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Lampung Barat menerima empat penghargaan dari mitra kerja Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Liwa yang diserahkan langsung oleh ketua KPPN Liwa Maria Lucky Ariana. Rabu, (27/09/2023).
Penghargaan tersebut diterima oleh Kasubbag perencanaan data dan informasi Okto Priadi mewakili Sekretaris Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Lampung Barat di kantor KPPN Liwa dalam acara Stacholder’DAY.

Menurut Okto Priadi Penghargaan tersebut diantaranya terbaik I penggunaan KKP, terbaik I CMS, terbaik II PPABP dan terbaik III indaktor penyerapan pagu besar.
Dalam sambutannya kepala KPPN Liwa Maria Lucky Ariana menyampaikan pemberian penghargaan kepada mitra kerja KPPN Liwa baik yang ada di Lampung Barat dan Pesisir Barat merupakan bentuk motivasi kepada satker dalam mengelola Keuangan Negara yang lebih baik. (Ipung)