Lantik PERMANDES Periode 2020-2025, Bupati Dendi Berharap dan Berperan aktif dalam Pembangunan Daerah.
Spread the love

Lampungjaya.news, Pesawaran – Diharapkan dapat membantu pemerintah dalam pembangunan, Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona melantik pengurus persatuan mantan kepala desa (Permandes) Se-Kabupaten Pesawaran, periode 2020-2025, Di Gedung Serba Guna pemkab setempat, Senin (21/9/2020).

Dalam sambutannya Dendi Ramadhon menyampaikan apresiasi nya kepada seluruh mantan kepala desa yang sudah membentuk Permandes di 11 kecamatan.

“Tujuan Permandes ini untuk membantu pemerintah dalam pembangunan Kabupaten Pesawaran, karena dengan adanya persatuan ini, dapat memberikan masukan maupun usulan terkait dengan pembangunan yang lebih baik lagi,” jelasnya.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada mantan kepala desa, walau suasana Covid-19, pelantikan Permandes berjalan dengan lancar dan sesuai dengan protokol kesehatan,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua Permandes Kabupaten Pesawaran Rusdali, dalam Sambutan nya mengatakan dirinya Sangat mengucapkan terima kasih kepada Bupati Pesawaran yang telah melakukan pelantikan pengurus Permandes yang ada di 11 kecamatan, dengan ada nya Pembentukan Porum Mantan Kepala desa Sekabupaten Pesawaran, ini adalah yang Pertama Kali ada nya di Pesawaran.

Untuk itu Saya Selaku Ketua Permandes yang Baru Saja di Lantik dan Juga bersama sama Mantan Kepala desa Pesawaran, Sangat Beterima Kasih Kepada Bupati Pesawaran, Ini adalah Suatu Penghargaan bagi Kami Mantan-mantan Kepala desa yang ada dikabupaten Pesawaran.

“Dan Kami pun mohon bimbingan saran dan masukannya kepada bapak bupati, H Dendi Ramadhona, agar organisasi Permandes ini dapat berjalan sesuai dengan harapan dalam membangun kabupaten ini lebih baik lagi,” katanya.

“Dan kami juga mengucapkan terimakasih yang tiada terkira kepada Bapak Zulkifli Anwar yang telah menanggung semua biaya pelantikan ini,” Pungkas nya.(Budi)