Paripurna HUT Provinsi Lampung, Bupati RAS ; "Semoga Pembangunan Semakin Merata

Lampungjaya.news, Way Kanan – Pembangunan berkesinambungan, antara perintah pusat, provinsi dan kabupaten, akan mampu menciptakan kesejahteraan daerah dan masyarakatnya.

Hal ini ditegaskan oleh Bupati Way Kanan seusai mengikuti rapat Paripurna Istimewa yang digelar oleh DPRD setempat, dalam rangka memperingati hari jadi provinsi Lampung ke 57 tahun, Kamis (18/3).

Hadir dalam Paripurna Istimewa tersebut, Forkopimda, Skadron 12/Serbu, Komandan Lanudad Gatot Soebroto, Pimpinan dan unsur Instansi Vertikal, para Staf Ahli, Sekdakab, para Asisten, Inspektorat, BPKAD, Bappeda, Kesatuan Bangsa dan Politik, Dinas Kominfo, dan Forum Camat.

Dalam Paripurna tersebut juga mendengarkan sambutan Gubernur Lampung Arinal Djunaidi secara virtual, yang didampingi wakil gubernur, serta unsur pimpinan daerah lainnya.
Ditambahkan oleh Adipati, kiranya pembangunan yang dilaksanakan oleh Pemprov Lampung di Kabupaten Way Kanan akan terus dilaksanakan, seperti pembangunan infrastruktur, pendidikan, kesehatan dan perekonomian.

“Harapan kedepan, semoga hubungan antara Pemkab Way Kanan akan semakin baik, sehingga pembangunan dapat merata, baik di Provinsi Lampung maupun di Way Kanan, sehingga mampu menciptakan kesejahteraan bagi masyarakat,” tegas Adipati.(red)