Perkuat Pondasi Kerja, Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Gunung Sugih,Paparkan Rapat Rencana Kerja 2021 Berbasis IT

Lampungjaya.news, Gunung Sugih – Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Gunung Sugih dibawah kepemimpinan baru Denial Arif, memulai gebrakan tahun 2021 dengan meminta seluruh jajaran pejabat struktural untuk memaparkan rencana kerja 2021 dengan berbasis IT dan anggaran. Senin (08/04/2021)

Bertempat di ruang bimbingan kerja Lapas Kelas IIB Gunung Sugih, Kepala Lapas Gunung Sugih membuka rapat rencana kerja dengan penuh semangat diikuti oleh seluruh pejabat struktural, Lapas Gunung Sugih memiliki empat pejabat eselon IV dan tujuh pejabat eselon V. Eselon IV terdiri atas Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Kepalas Seksi Bimbingan Narapidana dan Anak Didik, Kepala Satuan Pengamanan Lapas, Kepala Seksi Administrasi Keamanan dan Tata Tertib, kemudian eselon V terdiri atas Kepala Sub Seksi Perawatan Napi / Anak, Kepala Sub Seksi Kegiatan Kerja, Kepala Urusan Kepegawaian dan Keuangan, Kepala Subseksi Registrasi dan Bimbingan Kemasyarakatan, Kepala Urusan Umum, Kepala Sub Seksi Keamanan.

Kegiatan dimulai dengan pemaparan dari masing-masing pejabat struktural terkait rencana kerja dan kalender kerja yang akan dilaksanakan di tahun 2021. Dari setiap pemaparan Kepala Lapas, Denial Arif selalu memberikan masukan untuk memperkuat rencana kerja dari masing-masing tugas pokok dan fungsi pejabat struktural.

“Rapat rencana kerja ini menjadi awal yang baik, menjadi acuan kerja dan kalender kerja kedepan untuk program-program yang akan Lapas Kelas IIB Gunung Sugih jalankan di tahun 2021 yang berbasis IT dan anggaran tentunya, dengan semangat kebersamaan dan loyalitas mudah-mudahan semua dapat terlaksana dengan baik” ujar Denial Arif. pungkasnya (Ilham)