Persiapan 100%, Pengurus DPC Granat WK Siap Menyambut Komjend Pol (Purn) Drs. Togar M. Sianipar, M.Si., Dan DR. H. KRH.Henry Yosodiningrat, SH.,MH
Spread the love

Lampungjaya.news, Way Kanan – Salam Persaudaraan GRANAT, Salam Bela Negara, mulai bergema menyambut Pelantikan DPC GRANAT Kabupaten Way Kanan yang akan dilaksanakan pada senin tanggal 28 November 2022 mendatang.

Machiavelli HT, S.STP., M.Si yang akan dilantik sebagai Ketua, Dr. Arie Anthony Thamrin, S.STP., M.Si sebagai Ketua Harian, Yoni Aliedtiadi.SH sebagai Sekretaris dan Ishak Mangkupraja, S.Sos., MH sebagai Bendahara.

Saat ini sudah hampir seratus Pengurus Dewan Pimpinan Daerah GRANAT Provinsi Lampung dan Pengurus Dewan Pimpinan Cabang GRANAT Kabupaten Kota Se-lampung akan turut hadir dalam acara Pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerakan Nasional Anti Narkotika (GRANAT) Kabupaten Way Kanan periode 2022-2027. Sabtu, (26/11/2022).

Menurut informasi yang diterima Ketua Dewan Pembina DPP GRANAT Komjen Pol (P) Drs. Togar M. Sianipar., M.Si., Ketua Umum DPP GRANAT DR. H. KRH. Henry Yosodiningrat, SH., MH, Wakil sekjend DPP GRANAT Herry Suherman dan Bendahara Umum Alex Sukamto, serta Ketua Bidang Hubungan Antar Lembaga Zulasman, SE., M.Si. akan hadir dibumi Ramik Ragom Way Kanan.

Pelantikan Pengurus DPC GRANAT Kabupaten Way Kanan akan dipimpin oleh Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) GRANAT Provinsi Lampung H.Toni Eka Chandra.

Ketua Panitia pelantikan Dr. Arie Anthony Thamrin, S.STP., M.Si menyatakan, bahwa persiapan untuk pelaksanaan pelantikan DPC GRANAT Way Kanan telah siap 100%.

“Selain acara pelantikan, nantinya juga akan diadakan bhakti sosial donor darah, pemberian bantuan untuk anak Yatim Piatu dan juga telah disiapkan untuk acara pembekalan dari Pengurus DPP GRANAT.

“Insya Allah, kami siap untuk melaksanakan acara pelantikan, persiapan Gedung, Akomodasi bagi Pengurus DPP, DPD dan DPC Kabupaten/ kota telah selesai .” Imbuhnya .

“Mohon doannya agar acara pelantikan berjalan dengan lancar tanpa ada halangan sehingga berjalan lancar dan sukses, “Pungkas Arie.(smsi_wk)