Resmi dilantik Menjadi Bupati, H.Budi Utomo Tempati Rumah Dinas Jabatan.
Spread the love

Lampungjaya.news, Kotabumi – H. Budi Utomo, S.E.,M.M. Resmi dilantik menjadi Bupati Lampung Utara dengan Sisa Masa Jabatan Tahun 2019 – 2024 mendatang. kegiatan pelantikan diadakan di Balai Keratun, Selasa 3 Nopember 2020.

Setelah pelantikan, Budi Utomo langsung bertolak kembali ke kabupaten Lampung Utara menepati rumah dinas bupati. Dengan di sambut Para kepala-kepala OPD dan camat se Kabupaten Lampung Utara dan lainnya, kegiatan penyambutan berjalan lancar.

sementara dikatakan Budi Utomo kegiatan dirumah dinas bupati akan di lanjutkan dengan kegiatan doa bersama sekaligus merayakan hari besar Maulid Nabi yang ke 1442 Hijriah.

“Setelah kembali dari bandar Lampung saya harus menuju rumah dinas, ingin sholat dulu di rumah dinas dan kemudian malamnya kita berdoa bersama,sekaligus merayakan Maulid nabi yang ke 1442 Hijriah” terangnya Bupati Lampung utara yang baru di lantik itu.

Ia juga menambahkan, puji dan sukur atas Rahmad Allah Swt dengan masih diberikannya kesehatan sampai pada hari  pelantikan dirinya, yang mana masih dikatakannya. Pada malam hari setelah pelantikan, dirinya akan langsung menghuni rumah dinas bupati Lampung Utara itu.

“Saudara-saudaraku sekalian, puji dan syukur kita masih diberikan kesehatan. Pada sore hari ini saya dan keluarga besar, masuk di rumah jabatan ini. Pada malam hari ini Insha allah, karena malam pertama saya, Saya akan menginap”Terangnya.(*/red)