Resmi Dr. H.KRH Hendri Yosodiningrat Kembali Pimpin DPP GRANAT Periode 2022-2027
Spread the love

Lampungjaya.news, Bandung – Setelah di adakan sidang Komisi, yang dipimpin oleh Ketua sidang H.Tony Eka Chandra, akhirnya telah memutuskan Ketua Umun DPP GRANAT kembali Dr. Hi.KRH Hendri Yoso Diningrat untuk Periode Tahun 2022-2027.

Pengesahan Ketua Umun DPP GRANAT ini berdasarkan pandangan umum dari 10 DPD GRANAT dan 1 Dewan Pendiri yang menyatakan, mendukung kembali agar Dr. H.KRH Hendri Yoso Diningrat untuk tetap memimpin DPP GRANAT selama 5 Tahun kedepan.

Selanjutnya, Pimpinan Sidang Toni Eka Candra mempersilakan kepada Dr.Hi.KRH. Hendri Yoso Diningrat untuk menyampaikan kata sambutan.

Dalam sambutannya, Ketua Umum terpilih
Dr.Hi.KRH. Hendri Yoso Diningrat mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan dan kebersamaan selama ini di GRANAT kepada Peserta Munas ke 3 GRANAT.

“Rasa bangga saya terbangun dengan adanya kebersamaan selama ini, diacara Munas GRANAT Ke-3 yang sangat luar biasa. “Imbuhnya.

“Segera akan saya agendakan untuk pelantikan pengurus, setelah tim Formatur memutuskan susunan pengurus. Pelantikan DPP GRANAT akan kita gelar di Jakarta. “Pungkas Hendri.

Sementara itu, Ketua Dewan Pembina DPP GRANAT Komjen. Pol (Purn) Togar M. Sianipar meminta dukungan serta doanya dari masing -masing daerah, agar dapat kembali memajukan Ormas GRANAT.

Lebih lanjut, Ketua Dewan Pembina DPP GRANAT minta seluruh keluarga besar GRANAT agar dapat bertanggung jawab untuk bisa menyelamatkan Generasi Muda dari bahayanya Narkoba.

“Ormas GRANAT salah satu wadah untuk menyelamatkan anak bangsa dari bahaya narkoba, dan mereka calon pemimpin masa depan. “Harapnya.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan kembali Petaka GRANAT Dari Pimpinan Sidang Toni Eka Candra kepada Dr.Hi.KRH. Hendri Yoso Diningrat yang diiringi lagu Padamu Negeri dan pernyataan tekad untuk mengkibarkan panji-panji GRANAT di seluruh Indonesia.(Granat_WK)