Sambut HUT Ke-15, DPC Partai Hanura Gelar Potong Tumpeng dan Vaksinasi
Spread the love

Lampungjaya.news, Way Kanan – Dalam Rangka Hari Uang Tahun (HUT) Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) ke 15, Dewan pimpinan cabang (DPC) Partai Hanura Way Kanan gelar Vaksinasi dan potong tumpeng bersama.

Dalam kegiatan tersebut, DPC Way Kanan juga ikut kegiatan perayaan HUT yang diadakan DPP secara virtual, hari ini di kantor DPC di Pisang Baru, Bumi Agung, Selasa, (21/12/2021).

Hadir dalam kegiatan tersebut, pengurus DPC, para ketua seluruh Pimpinan Anak Cabang (PAC) se kabupaten Way kanan, simpatisan dan tamu undangan.

Ketua DPC Partai Hanura yang juga anggota fraksi DPRD Way Kanan Nengah Putre menuturkan, bahwa kegiatan Hut Hanura ini diadakan juga Vaksinasi covid-19 dan undian berhadiah Doorpres.

“Dalam kegiatan tersebut juga di adakan kegiatan vaksinasi covid-19 untuk pengurus, kader dan masyarakat sekitar, dengan jenis Vaksin Sinovac dan Vaksin Astrazeneca, “ungkap Nengah Putre.

Lebih lanjut Ketua Nengah Putre mengatakan, acara vaksinasi dan undian acara Doorpres untuk peserta vaksinasi, disiapkan 50 buah Doorpres.

“Adapun tujuannya diadakan undian berhadiah ini, untuk menarik minat masyarakat agar dapat mengikuti Program Vaksinasi, “terang Nengah.

Terakhir ketua Nengah menyampaikan, sebagai ketua beliau berharap Semoga Hanura selalu Jaya dan menargetkan 5 kursi Pemilu legislatif kabupaten Way kanan 2024 mendatang.

“Pesan kami kepada kader kader, agar bisa menjadi yang terbaik, selalu berjiwa patriotisme untuk partai dan untuk bangsa, pesan untuk masyarakat tetap jaga Prokes dan juga kerukunan antar umat beragama, “tutupnya.(*)