SMSI Way Kanan Siap Hadiri Rakernas dan HUT Ke 6 SMSI di Gedung Dewan Pres Bersama Presiden RI
Spread the love

Lampungjaya.news, Way Kanan – Rakernas dan Perayaan HUT Ke 6 Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) akan diadakan di Hall Gedung Dewan Pres Lt I , Jalan Kebun Sirih Gambir Jakarta Pusat yang akan di mulai Senin – Selasa tanggal 6 & 7 Maret 2023.

Dalam rundown acara, Rapat Kerja Nasional akan diadakan pula pelantikan Perkumpulan Pemimpin Redaksi Media Siber Indonesia .( Forum Pimred) yang akan di buka oleh Menkoinfo RI Johnny Gerard Plate, SE serta didamping Ketua Dewan Pers Dr. Ninik Rahayu.

Dalam Rakernas ini, juga diagendakan untuk
Silaturahmi dengan Bapak Presiden RI, Menkopolhukam, Menkominfo, Mentri Hukum dan HAM .

Dan untuk acara puncak HUT Ke 6 SMSI, akan dibuka dan sekaligus arahan langsung oleh Ketua Dewan Pembina SMSI Jenderal Dr Dudung Abdulrahman, SE.MM.

Pengurus Serikat Media Siber Indonesia Kabupaten Way Kanan akan turut serta menghadiri kegiatan Rakernas dan Hut Ke 6 SMSI di Jakarta, dengan rombongan berjumlah 5 orang yanh dipimpin Ketua Yoni Aliestiadi, Sekretaris Tommy Hiqmah, Bendahara Peri Sanjaya dan Anggota Iparia Rahmat dan Risman Effendi.

“Kami berangkat via darat berlima untuk hadiri Rakernas dan Hut ke 6 SMSI di Gedung Dewan Pers Jakarta. “Ujar Ketua SMSI Way Kanan.

“Banyak ilmu yang akan diperolah di Rakernas, nanti juga dapat kesempatan untuk bersilaturahmi dengan Pemimpin Indonesia, Bapak Presiden RI, Menkopolhukan , Menkominfo dan Mentri Hukum dan Ham sesuai Roundown yang kami dapat .” Tutup Yoni Aliestiadi.