Terjadi Dua Kepengurusan, Deferi Zan Kembali gabung Bersama AWPI Versi Nadiyanto
Spread the love

Lampungjaya.news, Kotabumi – Setelah mengundurkan diri sebagai Ketua Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia (AWPI) Kabupaten Lampung Utara versi Hengki Jazuli , kini Deferi Zan dan Kawan-Kawan kini bergabung dengan AWPI versi Nadiyanto.

Bergabungnya Ketua dan Pengurus Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia ke versi Nardiyanto kembali lagi sesuai dengan Surat Keputusan Dewan Pimpinan Pusat Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia Nomor 156 Tahun 2019 , Tentang Pengangkatan Pengurus Cabang AWPI Lampung Utara periode 2019-2024 pada tanggal 13 April 2019 yang ditanda tangani Nadiyanto selaku Ketua Umum.

Surat SK Kepangurusan yang di Tanda Tangani oleh Ketum Nadiyanto dan Sekjend Hendaryanto pada tanggal 13 April 2019 , SK kepengurudab ini yang sudah terdaftar di Kesbangpol Lampung Utara.

Bergabungnya Deferi Zan ini di akui langsung oleh Ketum Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia Nadiyanto .

” Alhamdulliah Lampung Utara sudah bergabung kembali denga kita ” ujar Nadiyanto.

Lebih lanjut dikatakannya , Kami mengajak kepada pengurus Kabupaten / kota yang ada di Provinsi Lampung untuk bergabung kembali dengan kami.

Mari kita jadikan Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia di daerah dengan mengedepankan Profesional , kompetensi kewartawanan harga mati bagi kepengurusa. kami.” Pungkas Nadiyanto.

Sementara itu Deferi Zan mengakui kepindahan nya ke AWPI versi Nadiyanto karena kembali ke habitat awalnya Asosiasi Wartawan Progesional Indonesia .

“AWPI versi Nadiyanto progresnya ada untuk memajukan organisasi ini kedepan agar lebih diakui dan profesional lagi.” Tambahnya.

“Do’a kan saja dengan bergabung nya di Versi AWPI Ketum Nadiyanto kami lebih berkembang dan profesioal.” Diakhir percakapan.(*)