Terpilih Aklamasi, Ahmad Khotob Pimpin PCNU Pesisir Barat Periode 2024-2029
Spread the love

Lampungjaya.news, Krui – Konferensi Cabang Nahdlatul Ulama ke-III (PCNU) Pesisir Barat secara aklamasi memilih Ahmad Khotob sebagai Ketua Tanfidziah PCNU Pesisir Barat periode 2024-2029 yang di gelar di MTS NU, Kecamatan Pesisir Tengah. Sabtu, (22/07/2024).

Pimpinan sidang Kyai Mashuri mengatakan, dengan berbagai aturan Ahmad Khotob dinyatakan memenuhi syarat menjadi Ketua PCNU Pesisir Barat. menjadi Ketua baru secara aklamasi dan tidak ada calon lain dalam Konfercab tersebut.

Setelah memeriksa semua persyaratan maka saudara Ahmad Khotob dinyatakan memenuhi syarat menjadi Ketua PCNU Pesisir Barat periode 2024-2029,” ungkapnya,Ketua PCNU Pesisir Barat Ahmad Khotob dalam sambutannya menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada dirinya dan
kepercayaan ini sungguh sangat berat untuk dipikul, seandainya bukan perintah dari para ulama dan para Kyai mungkin saya tidak akan sanggup menerimanya,kata dia tentunya kita semua berharap PCNU Pesisir Barat kedepan akan semakin maju,tutup nya

Disela — sela yang sengang bakal calon Dedi Irawan(Darusamin)mengucapkan selamat atas dilantiknya Ahmad Khotob sebagai ketua PCNU pesisir Barat dan Dedi Irawan sangat mendukung program2 ketua PCNU Ahmad Khotob kedepanya pungkas dia. (Ipul)