Terpilih Secara Aklamasi, Kembali Dendi Ramadhona Pimpin Karang Taruna Lampung Periode 2021-2026
Spread the love

Lampungjaya.news, Pesawaran – Majunya suatu bangsa, dapat tercermin melalui semangat pemudanya untuk terlibat aktif dalam membangun negeri.

Semangat itu juga yang terus ditanamkan oleh Pengurus Karang Taruna Provinsi Lampung dibawah kepemimpinan Dendi Ramadhona untuk membawa kepengurusan 15 kabupaten/ kota.

Secara aklamasi, Dendi Ramadhona kembali memimpin Karang Taruna Lampung periode 2021- 2026. Dendi menjadi calon tunggal yang maju dalam Temu Karya Karang Taruna Lampung, di Mahan Agung, Bandarlampung, Rabu (29/09/2021).

“Menetapkan Dendi Ramadhona Ketua Karang Taruna masa bakti 2021-2026,” kata pimpinan sidang Temu Karya Karang Taruna Lampung, Hermawan.

Selanjutnya, Dendi Ramadhona diberikan tenggat waktu selama satu bulan untuk membentuk struktur kepengurusan hingga lima tahun mendatang.

“Memberikan waktu kepada ketua formatur untuk menentukan kepngurusan selama 30 hari,” katanya.

Sementara, Dendi mengaku siap memimpin Karang Taruna Provinsi Lampung dengan program kerja yang mendukung pembangunan di Provinsi Lampung.

“Ini adalah simbol, semoga pengurusan yang akan datang lebih semangat dalam menjalankan program kerja Karang Taruna hingga ke pelosok di provinsi berjuluk Sang Bumi Ruwa Jurai,” pinta Dendi. (*/Budi)