3 Bupati Dan Artis Kiki The Potter's Hadir Meriahkan Pernikahan Putri Drs.H.Kadarsyah

Lampungjaya.news, Kotabumi – Pernikahan putri pertama Bapak Drs .Hi.Kadarsyah Damiri dan Hj. Huzaimah .SH , yang bernama Anggreini Khadari.M.Pd dengan Muhamad Rizky Mido Rachman .S.Kom berjalan dengan meriah dan sukses. Bertempat dikediaman Mempelai Wanita, jalan Teratai Gg. Al Hikmah 4 Nomor 11 Sukung Kelapa Tujuh Kotabumi Lampung Utara. Sabtu,(02/07/2022).

Nampak hadir Tiga Bupati dalam acara peenikahan ini, ketiga Bupati Tersebut ialah ; Bupati Way Kanan Hi.Raden Adipati Surya, Penjabat Bupati Mesuji Drs Sulpakar.MM, Bupati Lampung Utara yang di Wakili oleh Ibu Nur Endah Sulastri dan Wakil Bupati Lampung Utara Ardian Saputra .SH., Sekretaris Daerah Kabupaten Way Kanan dan Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Utara, Serta Jajaran Eselon II yang ada di Kabupaten Way Kanan.

Selain itu juga hadir mantan Wali Kota dua Periode Bandar Lampung yang juga Ketua Nasdem Provinsi Lampung Kakak Herman HN.

Ribuan tamu yang hadir diacara resepsi pernikahan ini juga di hibur oleh artis papan atas Kiki The Potter.

Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Way Kanan Yoni Aliestiadi .SH yang hadir dalam acara resepsi Pernikahan putri pertama Bapak Drs .Hi.Kadarsyah Damiri ikut berbahagia dan mengucapkan selamat.

“Selamat Atas Pernikahan ananda Anggreini Khadari.M.Pd dengan Muhamad Rizky Mido Rachman .S.Kom semoga kelak menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah, dan Warohmah, “ujar Ketua SMSI Way Kanan.

Ucapan yang sama juga disampaikan oleh Bendahara SMSI Way Kanan Peri Sanjaya,
“Selamat berbahagia buat adinda anggi semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah, dan Warohmah serta diberikan keturunan yang shaleh dan sholeha aamii, “ungkap peri.

Bapak Drs Hi .Kadarsyah Damiri adalah Kadis Perikanan Way Kanan dan juga pernah menjabat Eselo II di Pemda Lampung Utara.(smsi_wk)