Audensi KPU dan PD IWO Way Kanan, Siap Sukseskan Pilkada 2020.
Spread the love

Lampungjaya.news, Way Kanan – Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Refki Darmawan, SH, beserta 4 komisioner dan Sekretaris KPU, melaksanakan audensi dengan PD IWO Way Kanan, Selasa, (4/2), bertempat di Sekretariat PD IWO.

Kedatangan rombongan ini disambut oleh Ketua PD IWO Way Kanan Fito Alistyadi.SH , wakil Ketua Dian Pirasta, Bendahara Very Sanjaya.SE , Wakil Sekretaris Sandi, dan jajaran pengurus lainnya, serta anggot IWO.

Dalam sambutannya, Fito Alistyadi mengatakan, IWO sangat mengapresiasi kunjungan ini, hal ini menunjukan adanya sinergis antara jajaran KPU, dengan para pewarta Way Kanan yang bernaung di IWO, dengan adanya kunjungan ini akan menambah erat silaturahmi, antara KPU untuk mensukseskan jalannya pelaksanaan Pilkada 2020.

Ketua IWO Fito Aliestiadi mengatakan bahwa IWO siap bersinergi bersama KPU dalam mensukseskan Pilkada 2020. Hubungan baik yang telah terjalin sebelumnya, KPU dan IWO sudah bersinergi di beberapa kegiatan, seperti dalam bentuk sosialisasi dan terbaru kemarin IWO dipercaya sebagai salah satu juri Lomba Maskot dan Jingle Pilkada 2020. Suksesnya Pilkada Way Kanan juga merupakan tanggungjawab IWO.

Ketua KPU Refki Dharmawan mengatakan bahwa silaturahmi ini KPU meminta dukungan terhadap tahapan Pilkada 2020. KPU berharap jajaran IWO dapat membantu publikasi dan sosialisasi tahapan Pilkada. Refki berharap dengan dukungan semua pihak, Pilkada Way Kanan ini harapannya kita meraih prestasi di berbagai penilaian.

Ditambahkan Refki bahwa dengan dukungan IWO harapannya juga bisa menepis berita-berita hoax terkait Pilkada. Pihaknya meyakinkan terbuka terhadap kritik dan masukan, asalkan bersifat membangun. KPU sangat terbuka terhadap kebutuhan informasi dari berbagai pihak.

“dengan Aiden ini, harapannya kedepan sinergi dalam pemberitaan antara KPU dan IWO dapat mendukung terciptanya Pilkada yang aman, tentram dan kondusif,’ ujar Refki Darmawan.(red)