Berangkat Bersama 7 Parpol Pendukung, Pasangan BERANI PASTI AMAN Daftarkan Diri Sebagai Cabup dan Cawabup Pilkada Way Kanan.
Spread the love

Lampungjaya.news, Way Kanan – Pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Way Kanan, Raden Adipati Surya bersama Ali Rahman mendaftar pertama di Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD).

Pasangan Raden Adipati Surya bersama Ali Rahman yang diusung oleh Partai Demokrat, Golkar, Nasdem, PAN, PKS, Hanura, dan PKB itu sejak pukul 10.34 WIB, Jumat 4 September 2020 telah sampai di Kantor KPU setempat.

Setelah menyerahkan berkas Cabup dan Cawabup Way Kanan dari 7 partai pengusung itu pihak KPU menyatakan berkas yang diserahkan Raden Adipati Surya bersama Ali Rahman beserta pengusungnya telah lengkap.

Ketua KPU Way Kanan, Refki Darmawan mengumumkan hasil verifikasi berkas calon Bupati dan Waki Bupati Way Kanan. Raden Adipati Surya bersama Ali Rahman tersebut sudah komplit atau lengkap. Menurutnya, satu untuk persyarat pencalonan dan untuk kelengkapan dokumen telah lengkap, dan keabsahannya memenuhi syarat, dan kedua untuk persyaratan calon kelengkapannya juga telah lengkap.

“Jadi, dengan ini, KPU Way Kanan sudah bisa memberikan tanda terima pendaftaran pasang calon dalam pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Way Kanan Tahun 2020,” lanjut Refki. (Red)