Bupati Parosil bersama Forkopimda Rayakan Hari Ulang Tahun Kepala Pengadilan Negri (KPN) Ke-42
Spread the love

Lampungjaya.news, Liwa – Dengan Acara yang sederhana tapi penuh makna acara, Ulang Tahun Ketua Pengadilan Negri (KPN) Bapak Yuli Artha Pujayotama. SH.MH, ke 42 di rayakan di kantor Pengadilan Negri, Selasa (28/07/2020).

Di hadiri Bupati Lampung Barat,Parosil Mabsus wakil Bupati Mad Hasnurin Komandan Kodim Benni Setiawan 0422/Lampung Barat, Kapolres Dony Setiawan, Kepala Kejaksaan Negri, Ketua Conuniti Trajang dan Ketua FKUB Lampung Barat.

Bupati Parosil mabsus Beserta Forkopimda memberikan kejutan kepada Kepala Pengadilan Negri (KPN) Bapak Yuli Artha Pujayotama, SH. MH, dengan membawa kue Ulang Tahun serta Tumpeng ke Kantor Pengadilan Negri untuk memberikan kejutan atau surfres kepada KPN.

Dengan, acara tiup lilin di sertai menyanyikan lagu selamat ulang tahun, serta potong kue di dalam kantor Pengadilan Negri Lampung Barat.

Kepala KPN mengucapkan terimakasih kepada Bupati Lampung Barat,wakil Bupati dan Dandim 0422/LB Kapolres Lampung Barat beserta Forkopimda Lampung Barat yang sudah datang dan memberikan Ucapan Selamat Ulang Tahun, Ucap Bapak Yuli Artha Pujayotama. SH.MH,ucapnya.(Ipung)