Gelar Tasyakuran dan Silaturahmi Bersama, Sedulur Mirzani Pringsewu Rayakan Kemenangan
Spread the love

Lampungjaya.news, Pringsewu – Bentuk sukur atas perjuangan bersama memenangkan Rahmad Mirzani Djausal (RMD) – dr. Jihan menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Lampung pada Pilkada 2024.

Relawan sedulur Mirzani pringsewu gelar Tasyakuran dan silaturahmi bersama yang dipusatkan di kediaman Ketua Tim Pemenangan Terpadu (TPT) jalan mawar 1 no 37, pringsewu, kec pringsewu. Minggu (15/12/2024).

Dalam momen ini, para relawan bertatap muka langsung bersama RMD dan dr. Jihan melalui zoom meeting, sekaligus berbarengan dengan 15 Kabupaten Kota di Provinsi Lampung.

Relawan sedulur Mirza yang ada di pringsewu khususnya, sangat berharap di kepemimpinan RMD dan dr. Jihan mampu membawa Lampung lebih maju menuju Indonesia Emas 2045.

Ketua TPT Koordinator Relawan sedulur Mirzani Kabupaten Pringsewu, Lili Susanti mengatakan, kegiatan yang digelar ini akan memperkuat silaturahmi antara RMD – dr. Jihan Nurlela bersama relawan di pringsewu.

“Kita adakan Tasyakuran dan silaturahmi, yang insya Allah dihadiri relawan se-pringsewu dan di hadiri RMD dan dr. Jihan Nurlela Melalui zoom meeting” jelas Lili susanti, kepada media.

Mewakili para relawan di pringsewu, Lili berharap semoga kiyay Mirza- dr. Jihan dapat memimpin Lampung dan mampu mengemban amanah masyarakat Lampung khususnya dipringsewu menjadi lebih baik.

“Terutama untuk peningkatan infrastuktur dan pengembangan UMKM di kab pringsewu, “kata dia.

Lili susanti juga menegaskan bahwa pihaknya berterima kasih kepada seluruh relawan yang telah bersusah payah, berjuang memenangkan RMD dan dr. Jihan.

“Kita ucapkan terimakasih kepada masyarakat Kabupaten Pringsewu khususnya, dan provinsi Lampung umumnya yang telah mempercayai kiyay Mirza sebagai Gubernur Lampung dan dr. Jihan sebagai Wakil Gubernur Lampung” ungkapnya. (*)