H.Naga Mas adakan Syukuran dan Do'a Bersama atas Terpilihnya menjadi Anggota DPRD periode 2019-2024
Spread the love

Lampungjaya.Net, Way Kanan – Setelah di Laksanakan Pengambilan Sumpah Jabatan Sebagai Anggota DPRD Kabupaten Way Kanan,Pada 20 agustus 2019 lalu,H.Naga Mas Gelar syukuran dan Do’a Bersama yang di hadiri Simpatisan dan Pendukung,Senin 26 agustus 2019.

H.Naga Mas Merupakan Anggota DPRD dari Partai Nasdem Dapil 1 Blambangan Umpu-Negeri Agung,yang pada Pileg lalu Meraih Suara 2838,Syukuran Dan Do’a Bersama H.Naga Mas Mengundang Penceramah Asal Lampung Tengah Ustadzah Hj,Fauziah Nur Azizah.

Atas Terpilih dan di Lantik nya H.Naga Mas Mengungkapkan Rasa Syukur atas di percaya dirinya untuk mewakili masyarakat untuk menyampaikan Aspirasi,Semoga Saja Saya dapat Selalu Amanah mengemban Tugas ini,saya Berharap kepada Para pendukung untuk selalu memberikan Saran kepada saya,”ucap Naga Mas.

Terima kasih Kepada Pendukung dan Relawan Dan Masyarakat Atas Kepercayaan kepada Saya untuk Menjadi Anggota DPRD Kabupaten Way Kanan,Selama saya Menjalankan tugas Agar kita tetap Selalu Bersama-sama dan Kompak,tutup Naga Mas.

Kegiatan Syukuran Dan Doa Bersama Turut di Hadiri Para Tokoh Masyarakat Tokoh Agama dan Waka Polres Way Kanan,Kabag Ops,Dan Kapolsek Blambangan Umpu dan Pendukung dan Simpatisan H.Naga Mas.(red)