Hadir ditengah Masyarakat Ramsai, Edward antony laksanakan shalat Idul adha bersama dan serahkan 1 Ekor Hewan Qurban.
Spread the love

Lampungjaya.news, Way Kanan – Wakil Bupati Way Kanan melaksanakan Salat idul adha 1441 H di Masjid Jami Al Ikhlas Kampung Ramsai Kecamatan Way Tuba Kabupaten Way Kanan, Jumat (31/7/2020).

Wakil Bupati Way Kanan melaksanakan salat Idul adha didampingi oleh Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Way Kanan Hj. Thurismawati Edwar Antony, Camat Kecamatan Way Tuba Irwansyah, S. Sos., MH beserta Ketua TP PKK Kecamatan Way Tuba , dan Kaban Pol PP Kabupaten Way Kanan Drs. H. Nuryadin AM., MM.

Pada kesempatan Shalat idul adha tersebut Wakil Bupati Way Kanan juga menyerahkan 1 Sapi sebagai hewan qurban pada panitia qurban Masjid Jami Al Ikhlas Kampung Ramsai.

Ibadah salat Idul Adha di masjid Jami Al Iklhas di laksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dan sesuai surat edaran bupati way kanan terkait penyelenggaraan salat Idul Adha di Kabupaten Way Kanan.

” Alhamdulillah pada hari raya idul adha ini kita semua masih diberikan kekuatan dan kesehata untuk dapat menunaikan shalat berjamaah di masjid Jami Al ikhlas ini walapun kita semua tahu bahwasannya bukan hanya di tempat kita melainkan seluruh dunia sedang dilanda  Pandemi covid-19 atau virus corona.” ujar edward.

”Semoga rangkaian ibadah kita pada hari raya Idul Adha ini di terima oleh Allah SWT dan Qurban kita semua di terima Allah sebagai bentuk ketaqwaan kita selaku umat – Nya ” Jelas Edwar Antony pada sambutan singkatnya.

Selanjutnya Wakil Bupati Way Kanan setelah melaksanakan salat Idul adha di Masjid Jami Al Ikhlas kembali ke kediaman pribadinya di kampung Ramsai RW 1.(red)