Hut Ke-6 Purna Pasukan Utama Kirab Remaja Nasioal Berjalan Lancar, Songsong Kongres Remaja Internasional
Spread the love

Lampungjaya.news, Jakarta – Hari Ulang Tahun Purna Pasukan Utama Kirab Remaja Nasioal Ke-6 berjalan dengan lancar yang diadakan di Gedung Garnadi, Lantai II Kuningan, Jakarta. Senin (23/01/2023).

Hadir dalam acara HUT  Purna Pasukan Utama Kirab Remaja Nasioal Ke-6, Dewan Penasehat Arief Kuswadi, Dewan Pembina Iwan Kusnadi Fadil, Gustam Yusuf, dan Perwakilan Pengurus PPUKRN Se-Provinsi.

Acara peringatan HUT Ke 6 PPUKRN diadakan secara zoom meting, yang diikuti oleh pengurus Daerah setiap Provinsi di Indonesia.

Selain pemotongan Tumpeng, juga dilakukan pemberian ucapan selamat atas terpilih nya Ketua Umum baru Ita Kusnadi.

Pengurus Provinsi juga tidak mau kalah, mereka meramaikan dengan acara Bhakti Sosial dengan pembagian bingkisan dan sembako kepada masyarakat, seperti yang dilakukan pengurus Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Acara HUT ke 6 PPUKRN juga dimeriahkan dengan ucapan para pasukan utama dari berbagai Negara, seperti Thailan, Malaysia, Brunai Darussalam, Korea Selatan dan Jepang.

Dewan Penasehat Arif meminta agar pengurus lebih baik lagi untuk menjalankan program yang telah disusun, serta Pengurus dapat menjalankannya dengan sebaik-baiknya.

“Mari kita bersama-sama besarkan nama Purna Pasukan Utama Kirab Remaja Nasional dengan kegiatan-kegiatan sosial di masyarakat. “Pungkasnya.

Sementara itu, Ketum PPUKRN Ita Kusumawati mengucapkan syukur dan terima kasih atas partisipasi kawan PPUKRN yang telah melaksanakan acara HUT PPUKRN, walaupun dilaksanakan secara sederhana namun dirasa cukup meriah, dan diikuti oleh seluruh Pengurus Provinsi di Indonesia.

“Purna Pasukan Utama Kirab Remaja Nasional kedepan akan lebih baik dalam melaksanakan program kerja, dan dapat membantu Pemerintah untuk membangun dengan program yang telah disiapkan. “Imbuhnya .

“Selamat HUT Ke 6 Purna Pasukan Utama Kirab Remaja Nasional, kita songsong kongeres Remaja Tingkat Dunia. “Pungkas Ita. (**)