Mantapkan Langkah, SMSI Way Kanan Gelar Rapat Koordinasi Jelang Pengukuhan
Spread the love

Lampungjaya.news, Way Kanan – Jelang Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus, Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Way Kanan Gelar Rapat Koordinasi dan akan undang Kabid Humas Polda Lampung sebagai Narasumber bulan Juli mendatang. Bertempat di Pendopo Rumah Roza Cake, Cookies dan Coffe Baradatu , Jumat (03/06/2022).

Rapat ini dipimpin oleh Ketua Panitia Pelaksana Yuswantoro dan Peri Sanjaya, SE sebagai Sekretaris Pelaksana Pelantikan yang di hadiri oleh Ketua Terpilih Yoni Aliestiadi dan Sekretaris Tommy Hiqmah, ST dan beberapa Pengurus SMSI Way Kanan.

Dalam laporan ketua Panitia Pelaksana Mengatakan, bahwa persiapan untuk pelantikan telah kita mulai awal bulan Juni 2022, sementara untuk acara pelantikan akan kita laksanakan di awal Bulan Juli. Acara Pelantikan akan dihadiri oleh Kabid Humas Polda Lampung.

“Tujuan kita mengundang Kabid Humas Polda Lampung adalah untuk mensosialisasikan MOU Antara Dewan Pres dan Kapolri. “Ujar Yuswantoro.

Selain acara pelantikan ada beberapa agenda acara seperti bhakti sosial dan santunan anak yatim piatu.

Ketua SMSI Way Kanan Yoni Aliestiadi dalam rapat pemantapan ini menekankan agar panitia menpersiapkan segala sesuatu agar acara pelantikan berjalan dengan sukses.

“Dengan adanya sosialisasi MOU Antara Dewan Pres dan Kapolri setelah acara pelantikan, kita mengharapkan kawan-kawan yang ada di SMSi Way Kanan agar dalam tugasnya mengerti akan rambu-rambu pekerjaan Wartawan di Lapangan. “Pungkasnya.(smsi)