Peduli Bencana, Pengurua Taekwondo Kabupaten Way Kanan Salurkan Bantuan Bagi Para Korban Bencana Tanah Longsor
Spread the love

Lampungjaya.news, Way Kanan – Pengurus Taekwondo Kabupaten Way Kanan bersama para atlet, menyalurkan bantuan bagi para korban bencana tertimbun material tanah longsor di Dusun Simpang Rejang dan Dusun Cempedak, Kampung Juku Batu dan Korban kebakaran yang menghanguskan 1 Rumah milik warga Kampung Rantau Temiang, Kecamatan Banjit, Kabupaten Way Kanan.
Jum’at, (17/03/2023).

Mewakili Ketua Taekwondo Kabupaten Way Kanan, Ahmad Firdaus, SH, Pelatih Taekwondo Diah ayu Andini yang di dampingi langsung oleh Humas Taekwondo Firman Syah menjelaskan, Kegiatan Penyaluran Bantuan Sembako ini merupakan inisiatif dari Anak-anak didik Taekwondo Kabupaten Way Kanan.

Yang mana mereka bersama-sama mengumpulkan donasi untuk di salurkan ke korban tanah longsor yang ada Lampung Juku Batu dan korban kebakaran yang ada di Kampung Rantau Temiang, “ujarnya.

Diah Ayu Andini juga menambahkan, seorang korban tertimbun material tanah longsor di dusun cempedak, merupakan kakek dari salah satu atlet Taekwondo Kabupaten Way Kanan.

Semoga keluarga yang tertimpa musibah diberikan kesabaran dan ketabahan. Aamiin

Melalui penyaluran bantuan Sembako ini, Diah Ayu Andini berharap bantuan ini dapat sedikit meringankan beban keluarga kita yang saat ini sedang tertimpa musibah.

Semoga kedepannya, Musibah Bencana Alam seperti yang terjadi saat ini, tidak terjadi lagi di kecamatan Banjit dan semoga kita semua selalu dalam lindungan Tuhan yang maha esa, “tutupnya. (smsi_wk)