Penyerahan Sembako Kepada Anak Yatim/piatu dan Masyarakat Lanjut Usia (Lansia)

Lampungjaya.news, Liwa – Hadir dalam acara tersebut Ketua Harian Iwapi Kecamatan, Sekretaris Koperindag, Camat Batu Ketulis, Peratin, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda dan tokoh masyarakat setempat pelaksanaan di Pekon Bakhu Kecamatan Batu Ketulis, Kamis (06/05/2021).

Dalam Sambutan Partinia Parosil
Mengatakan kegiatan penyerahan sembako itu sudah dilaksanakan sejak tanggal 04 mei 2021 di Empat Kecamatan, yakni Kecamatan Balik Bukit, Kecamatan Gedung Surian, Kecamatan Sumber Jaya dan Kecamatan Batu Ketulis dan ia menegaskan agar seluruh lapisan masyarakat mengedepankan Protokol Kesehatan (Prokes) Covid-19.

Perayaan Idul Fitri 1442 Hijriah hampir tiba dan sudah diperbolehkan Shalat Ied bersama namun dengan satu syarat masyarakat tetap mengikuti Prokes Covid-19″sudah saatnya tidak boleh takut terhadap covid-19, akan tetapi harus mengantisipasi virus Covid-19 dengan mengikuti Prokes.

“Tidak boleh takut, Tetap Waspada dengan mengikuti Prokes Covid-19, lakukan 3 M sebagai bentuk upaya dalam mencegah dan mengurangi dampak dari pada penyebaran virus itu.(Ipung)