Plt.Bupati Lampura Terima Kunjungan Jajaran UPT.Kemenkumhan.
Spread the love

Lampungjaya.news, Kotabumi – Plt. Bupati Lampung Utara (Lampura) Hi. Budi Utomo menerima kunjungan jajaran unit pelaksana teknis (UPT) Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Lampung yang berada di Kotabumi, di rumah dinas Wakil Bupati, Kamis (13/2).

Rombongan dipimpin Kepala Lapas Klas IIA Kotabumi, Endang Lintang Hardiman, diikuti Kepala Rutan Klas IIB Kotabumi, Denial Arif, Kepala Kantor Imigrasi Kotabumi, Amrulloh Sodiq, Kepala Rumah Penyimpanan Benda Sitaan Negara (Rupbasan) Auda dan Kepala Bapas, Welly.

Menurut Endang Lintang Hardiman, pertemuan dengan Plt Bupati Lampura tersebut merupakan agenda silaturahmi dalam rangka perkenalan para pejabat di lingkungan intsasi Kemenkumham wilayah Lampung Utara dengan pemkab setempat.

“Kunjungan ini hanya silaturahmi dan perkenalan saja dengan pihak Pemerintah Kabupaten Lampung Utara, karna ada beberapa pejabat baru di lingkungan intsasi Kemenkumham Lampung Utara,” kata Endang.

Sementara, disampaikan Plt. Bupati, Hi. Budi Utomo, kedatangan rombongan tersebut, selain memperkenalkan sejumlah pejabat baru di lingkungan UPT Kantor Kemenkumhan yang ada di Lampung Utara sekaligus membesuk dirinya yang kondisi kesehatannya yang sedang menurun.

“Silaturahmi, karna ada beberapa pejabat baru di lingkungan Instansi mereka,” kata Plt.Bupati. (Sandi)