Raden Adipati Lantik 6 Pejabat Tinggi Pratama
Spread the love

Lampungjaya.news, Way Kanan – Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya melantik 6 orang Pejabat Tinggi Pratama, bertempat di Ruang Rapat Utama Pemkab setempat, Rabu (13/10) sekitar pukul 18.00 WIB.
Pelantikan ini berdasarkan Surat Keputusan Bupat Way Kanan No : 821/90/v.02.wk/2021, tertanggal 13 Oktober 2021.

Dalam sambutannya Adipati mengatakan, memangku amanah untuk menjadi pejabat memiliki tanggungjawab yang besar. Oleh karena itu, kiranya mereka yang dilantik pada hari ini, dapat bekerja dan menjalankan tugasnya dengan baik.

“Dengan kemampuan dan dedikasi yang dimiliki, hendaknya mereka dapat menjalankan roda organisasinya untuk lebih maju lagi, sehingga Pemkab Way Kanan akan lebih maju,” kata Adipati.

Dalam kesempatan itu Adipati juga mengucapkan selamat atas dilantiknya, dan menjalan tugasnya serta berkontribusi terhadap kepentingan program pembangunan Pemkab Way Kanan, yang bertujuan mensejahterakan masyarakat.

Keenam Pejabat Tinggi Pratama yang dilantik tersebut adalah, Andika Saputra, SE, MM, sebagai Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM, Kiki Cristianto, SE, MM, sebagai Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian, Edi Suprianto, SE, MM, di lantik menjadi Kepala Satuan Polisi Pamong Praja. Indra Kusuma, S.Sos Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana.

Selanjutnya, Taufik Hidayatno, S.STP, M.Si, Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata. Dan Machiavelly Herman Tarmizi, S.STP,.M.Si. sebagai Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan.