Relawan KEI Mengucapkan, "Selamat Ulang Tahun Ke-52 Tahun Kepada Bapak Erick Thohir

Lampungjaya.news, Bandar Lampung – Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir pada tanggal 30 Mei 2022 genap memasuki usia ke-52 tahun. Di media sosial, Erick banyak mendapatkan ucapan dan doa, baik untuk pribadi maupun tugasnya sebagai menteri.

Ucapan Selamat Ulang Tahun Ke-52  juga datang dari Penanggung Jawab Kabar Erick Thohir Bapak Hi.Amin Fauzi AT, Ia mengucapkan “Selamat Ulang Tahun Ke-52 untuk Bapak Erick Thohir, Semoga selalu diberikan kesehatan serta kesuksesan dalam membangun Indonesia.

Selain itu juga Beliau mendoakan agar Bapak Erick Thohir diberikan perlindungan oleh Tuhan dalam menjalankan tugas demi membangun bangsa dan negara.

“Semoga senantiasa diberikan kesehatan, keberkahan, serta perlindungan dari Tuhan YME dalam memimpin Kementerian BUMN dan terus memberikan kontribusi nyata membangun Bangsa dan Negara Indonesia.” Harap Hi.Amin Fauzi AT.

Penanggung Jawab Kabar Erick Thohir (KEi) Hi. Amin Fauzi AT akan melakukan sosialisasi dan pembentukan cabang-cabang Kabar Erick Thohir ke seluruh Indonesia .

“Indonesia masih butuh peminpi seperti Bapak Erick Thohir kedepan agar lebih baik dan sejahtera. “Tutupnya.

Sebagaimana diketahui, Erick Thohir usai mendapat amanah menjadi Menteri BUMN oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi) langsung melakukan sejumlah gebrakan konkret, melakukan transformasi, serta menindak tegas oknum BUMN yang berbuat nakal.

Kebijakan-kebijakan yang dikeluarkan Erick terbukti sukses terlihat dari laba BUMN yang terus mengalami peningkatan.

Tercatat meski di tengah amukan pandemi Covid 19, pada tahun 2020, BUMN mendapat laba bersih sebesar Rp 13 triliun, berkat transformasi dan transparansi, laba bersih pada tahun 2021 meningkat signifikan menjadi Rp 90 triliun atau melesat lebih dari 500%.

Relawan Kabar Erick Thohir mengucapkan Selamat Hari Lahir Ke-52 Tahun untuk Bapak Etick Thohir.(red/smsi)