Sah Iwan Rosa SH Jabat Sebagai Pj.Kepala Desa Mada Jaya.
Spread the love

Lampungjaya.news, Pesawaran – Pelantikan dan Serah terima jabatan PJ Kepala Desa Mada Jaya Kecamatan Way Khilau Kabupaten Pesawaran pada hari senin 29/6/2020 yang bertempat di Aula Gedung Kecamatan Way Khilau.

Adapun Pj yang baru dilantik adalah Iwan Rosa.SH menggantikan Wahyan yang sebelumnya juga Pj kepala desa mada jaya.Nampak hadir dalam acara tersebut Camat Way khilau Drs, Ahmad Rosani,Kabid Dinas PMD,beberapa kepala desa yang ada di kecamatan Way khilau,Kapolsek kedondong,Danramil kedondong,aparatur desa mada Jaya dan masyarakat mada Jaya.

Dalam sambutannya Camat Ahmad Rosani mengucapkan banyak terimakasih atas kerja sama dan terselanggaranya acara sertijab dan ucapan selamat bertugas kepada Pj Kepala desa.

Di katakan camat untuk kepala desa dilapangan pasti banyak tantangan namun harus dihadapi dengan bijak dan tetap konsisten dalam menghadapi apa pun,selagi dijalan yang benar sesuai dengan koridor pemerintahan.

Selanjutnya sambutan mantan PJ kades Wahyan selaku kepala desa yang telah berakhir masa jabatan tiada lain mohon maaf atas segala kekurangan apabila selama ini dalam menjalankan tugas pemerintahan banyak kekurangan. Semoga buat PJ yang baru dilantik bisa melanjutkan Program-program di desa yang belum bisa direalisaikan.ungkapnya

Iwan Rosa selaku PJ kepala desa mada Jaya dalam sambutnya akan tetap konsisten dalam mengemban tugas yang amanah dan akan selalu pro aktif dalam menjalan roda pemerintahan yang tujuannya untuk kesejahtraan, khususnya masyarakat yang ada di desa mada Jaya.ucapnya.(budy)