Sambut HUT Ke-20 BNN, Ketua PMI Tinjau Bhakti Sosial Donor Darah BNNK Way Kanan
Spread the love

Lampungjaya.news, Way Kanan – BNNK Way Kanan mengadakan rangkaian kegiatan HUT BNN, Peringatan HUT BNN ke 20 yang diadakan secata Virtual oleh BNN Pusat , selesai peringatan secara virtual dilanjutkan dengan acara pemotongan tumpeng oleh Ketua BNN Kabupaten Way Kanan. Selasa (22/03/2022)

Selanjutnya acara dilanjutkan dengan Bhakti Sosial Donor Darah yang diiukti oleh ASN di BNNK Way Kanan, Polres, Kodim , Lapas Kelas 2B, Lanudad Gatot Subroto Way Tuba, Skadron 12 Tempur Lanudad Gatot Subroto Way Tuba, Satpol PP dan Karang Taruna.

Acara Bhakti Sosial Donor Darah ini di hadiri juga oleh Ketua PMI Way Kanan Saipul.S.Sos.M.Ip yang didampingi oleh Kepala Markas PMI Yoni Aliestiadi.

Kepala BNNK Way Kanan Dwi Nurmawati mengatakan bahwa dalam rangkaian HUT Ke- 20 BNN, BNNK Way Kanan mengadakan berbagai rangkaian termasuk hari ini Bhakti Sosial Donor Darah yang pesertanya lebih dari 50 orang.

Selain itu rangkaian acara HUT BNN ke 20 juga diadakan pengobatan gratis, sunatan massal, pembagian sembako, acara penanaman pohon sepanjang sungai way besai dan acara Arum Jeram .

“Diharapkan dengan peringatan HUT BNN Ke-20, Kabupaten Way Kanan dan seluruh Indonesia BERSINAR, Bersih dari Narkoba .” Pungkas nya .

BNNK Way Kanan di tahun 2021 mendapatkan peringkat ke 3 atas Evaluasi Kinerja Anggaran (Eka- Smart) oleh Kementrian Keuangan RI.

Acara peringatan HUT BNN ke 20 di ikuti jugan oleh hadiri Sekdakab Saipul.S.Sos.M.Ip , Forkopimda , Satker di Pemkab , Ketua KPU, PMI, dan Karang Taruna.(*/red)