Senator DPD RI Bustami Zainuddin Menjamu Makan Malam Ketua SMSI Provinsi Lampung Dan Rombongan

Lampungjaya.news, Way Kanan – Masih dalam suasana hari raya Idul Adha 1443 H, Senator DPD RI Asal Lampung H.Bustami Zainudin menjamu Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Provinsi Lampung di Rumah Inspirasi Km 5 Kelurahan Blambangan Umpu. Senin, (11/07/2022).

Ketua SMSI Provinsi Lampung Donny Irawan.SE bersama Sekretaris Senen didamping oleh Ketua SMSI Way Kanan Yoni Aliestiadi, Wakil Ketua Yuswantoro, Sekretaris Tommy Hiqmah, Bendahara Peri Sanjaya dan para pengurus SMSI Kabupaten Way Kanan.

Senator DPD RI Provinsi Lampung Dr.Hi. Bustami Zainudin .S.Pd.MH menyambut rombongan SMSI Provinsi dan Kabupaten Way Kanan di rumah kediamannya.

“Saya merasa terhormat atas kedatangan Ketua SMSI Provinsi beserta rombongan ke Kediaman kami. “Ujarnya.

Peran media saat ini sangatlah penting, karena media juga sebagai pilar ke 4 demokrasi di tengah pemerintah dan masyarakat.

Saya mendukung penuh kegiatan asosiasi kewartawanan untuk mencetak jurnalis yang profesional dan beretika. “Pungkas Bustami.

Sementara itu Ketua SMSI Provinsi Lampung Donny Irawan, SE merasa senang dan berbahagia atas undangan Senator DPD RI Dari Lampung Bapak Bustami Zainuddin di rumah kediamannya yang asri.

“Banyak ilmu yang harus di gali dari sosok Senator DPD RI Bapak Dr.Hi.Bustami Zainuddin .S.Pd.M.H untuk meningkatkan pola pikir untuk menuju seorang jurnalis profesional, “ujarnya.

Sementara saat ini dilokasi pelantikan terlihat hijau dan semerbak dengan banyak nya karangan bunga yang datang dari mitra dan kolega pengurus SMSI Kabupaten Way Kanan.(smsi_wk)