Usulannya Dipenuhi, Camat Baradatu Berterima Kasih Kepada Bupati Pada Acara Musrenbang di Baradatu
Spread the love

Lampungjaya.news, Way Kanan – Dalam Musrenbang Tingkat Kecamatan Baradatu tahun 2024, Camat Baradatu berterima kasih Kepada Bupati Hi.Raden Adipati Surya Usulan pengadaan Tenda pedagang UKM diLapangan Sriwija Dan Mobil Pemadam Kebakaran telah dipenuhi. Yang Bertempat di Aula Kantor.

Musrenbang Tingkat Kecamatan Baradatu dihadiri Langsung Oleh Bupati Waykanan H.Raden Adipati Surya. SH. M’M, Ketua DPRD Kabupaten Waykanan Nikman Karim, dan seluruh Kepala Kampung Dan lurah se Kecamatan Baradatu. Rabu (07/02/2024).

Bupati waykanan H.Raden Adipati Surya dalam Sambutan nya meminta maaf di akhir masa jabatan Kepada seluruh Pamong Kampung dan masyarakat Khusus nya di kecamatan Baradatu.

“Jika ada usulan-usulan masyarakat yang Belum bisa dipenuhi oleh Pemerintah Kabupaten Way Kanan, saya atas nama pribadi dan pemerintah mengucapkan mohon maaf. “Ujarnya.

Bupati juga menghimbau kepada seluruh kepala kampung, agar mengusulkan dan mengajukan program-program yang betul-betul bisa bermanfaat bagi masyarakat.

“Kurangi anggaran yang kurang bermanfaat bagi masyarakat di kampungnya masing-masing, pilih program yang sangat diperlukan dan bermanfaat, “tutup Bupati.

Sementara itu dalam Musrenbang Tingkat Kecamatan Baradatu , Camat Pawit Abimaba mengucapkan terima kasih kepada Bupati Way Kanan. Dimana telah merealisasikan beberapa usulan – usulan masyarakat yang ada di Kecamatan Baradatu.

“Terima kasih Pak Bupati, usulan tenda para pedagang dipingir Lapangan Sriwijaya melalui UMKM dan usulan Mobil Pemadam Kebakaran untuk mengantisipasi terjadinya Kebakaran telah dipenuhi oleh Bapak Bupati, “ujarnya.

Musrenbang Tingkat Kecamatan Baradatu berjalan lancar dimana, di hari yang sama Bupati dan Rombongan juga mengadakan Musrembang Tingkat Kecamatan Banjit. (smsi_wk)